Солянка с копченой курицей: рецепт

Очень вкусная солянка получается по этому рецепту.

Приготовьте — не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 0,7 гр. — куриное филе;
  • 2шт. – соленый огурчик;
  • 1 шт. – лук;
  • 20 шт. – маслины и оливки;
  • 3 ст. л. – каперсы;
  • 2 ст. л. – томатное пюре;
  • 4 ст. л. – сметана;
  • половинка – лимон;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • пучок – любая зелень;
  • перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Варим курицу во второй воде.
  • Варим курицу во второй воде полчаса, добавив 10 горошин перца и лавровый лист.

  • Режем лук и обжариваем на сковороде.
  • Затем добавляем к луку томатную пасту и тушим.

  • Огурцы режем соломкой.

  • Бросаем в бульон лук+огурцы+каперсы+оливки+маслины.
  • Солим. Добавляем лимон, зелень.

  • Подаем к столу, добавив сметану.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Солянка с копченой курицей: рецепт