Рыбные котлетки с секретным ингредиентом

Я очень люблю рыбные котлеты. А этот рецепт мне нравится больше всего. Блюдо получается очень вкусным, нежным и невероятно ароматным. И все благодаря секретному ингредиенту.

Рыбные котлетки: рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг – рыбный фарш. Беру для него белую рыбу;
  • 3 шт. – лук;
  • 150 гр. – креветки;
  • 50 гр. – сливок. Чем жирнее, тем лучше;
  • 2 шт. – куриное яйцо;
  • 60 гр. – батон;
  • мука для обжарки котлеток;
  • зелень и соль по вкусу;
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

  • Режем зелень и смешиваем ее с фаршем.

  • Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем его в фарш;
  • Режем креветки мелкими кусочками. Именно они и являются секретным ингредиентом этих котлеток. Добавляем их к фаршу.

  • Отделяем белок от желтков. Взбиваем белки до густого и добавляем к фаршу.
  • Солим и убираем в холодильник. Это нужно, чтобы легче лепить.

  • Достаем из холодильника. Лепим котлетки. Валяем в муке и жарим на сковороде на подсолнечном масле. Если не хотите жарить, то можете потушить в духовке или на гриле.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбные котлетки с секретным ингредиентом