Рецепты 5 самых вкусных супов

Делимся с вами этими 5 рецептами самых вкусных супов. Обязательно запишите себе и попробуйте приготовить.

Куриный суп сырный

Нужно:

  • Копченый окорок — 300грамм
  • Сыр – 3 ст. л.
  • Картофель – три штуки
  • Морковки – одна штука
  • Лук – одна штука

Процесс приготовления:

  1. Окорок отварить, вытащить из бульона.
  2. Окорок порезать и отправить в бульон.
  3. Картофель порезать кубиками.
  4. Морковь натереть на терке, желательно помельче.
  5. А лук зажарить и закинуть в бульон.
  6. Всыпать сыр.
  7. По желанию нашинковать в блюдо зеленушку.
  8. Соль на усмотрение.

Суп сырный с копчеными колбасками

Нужно:

  • Горох – один стакан.
  • Картошка – три штуки.
  • Морковь – одна штука.
  • Репчатый лук – одна штука.
  • Колбаски – пять штук.
  • Плавленый сыр – одна пачка.

Процесс приготовления:

  1. Горох замочить.
  2. Кипятим воду и закидываем в нее горох.
  3. Затем закидываем в бульон картошку.
  4. Лук шинкуем, морковь трем на мелкую терку и поджариваем. В бульон закидываем поджарку и колбаски.
  5. Затем, добавляем плавленый сыр.
  6. Можно нашинковать в блюдо укроп.
  7. Соль по вкусу.

Суп с курицей и грибами

Нужно:

  • Филе курицы – триста грамм
  • Грибы – сто пятьдесят грамм
  • Горох — пол стакана
  • Репчатый лук – одна штука
  • Горчица – одна ч.л.
  • Картошка — две штука
  • Морковь — одна штука
  • Куркума – щепотка

Процесс приготовления:

  1. В воду закинуть филе, посолить и варить около получаса.
  2. Затем, отварное филе нарезать на кусочки.
  3. Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон.
  4. Морковь потереть, лук нашинковать и поджарить.
  5. После чего добавить грибы, горчицу и зажарить.
  6. В заготовленную поджарку всыпать куркуму.
  7. Нашинковать в блюдо зелень.
  8. Соль по вкусу.

«Харчо » из курицы.

Нужно:

  • Грудка — триста грамм.
  • Морковь — одна штука.
  • Чеснок — три головки.
  • Томат — две ст. л.
  • Зелень – на усмотрение.
  • Лук — одна штука.
  • Рисовая крупа — сто грамм.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку порезать на кусочки.
  2. Морковь натереть.
  3. Лук нарезать кубиками, смешать с морковью и все обжарить.
  4. Закинуть пасту и чеснок.
  5. Укроп покрошить. Все хорошенько потушить.
  6. Соль по вкусу.
  7. Добавляем зелень.

Суп с фрикадельками и горохом.

Нужно:

  • Фарш — четыреста грамм.
  • Нут — целую чашку.
  • Картошка — три штуки.
  • Морковка — она штука.
  • Лук — одна штука.
  • Чеснок — три головки.
  • Перец — одна штука.
  • Томат— две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. В кипяченую подсоленную с вареным нутом воду добавить шарики из мяса.
  2. Лук и морковку нашинковать и жарить до золотинки.
  3. Соединить перец, чеснок, пасту и хорошенько потушить.
  4. Соединить все ингредиенты вместе.
  5. Нарезать в блюдо зелень.
  6. Солить и перчить по вкусу. Можно добавить специи.

Рецепт рассчитан на три литра воды.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепты 5 самых вкусных супов