Я взрослый мужчина плакал, читая историю Вани…

Его звали Иван, ему было всего семь. Маму звали Екатерина, а отца Вадим. Но мальчик боялся своих родителей. Они Ваню били, но он не знал за что.

Как-то утром Ваня пошел в школу. Учился он очень хорошо, преподаватель любил его. А Ваня тем временем любил свой класс. Ему приходилось сидеть на переменах одному и играть с карандашами. Он не понимал почему, когда он пытается подружиться со своими одноклассниками они толкают, кричат и обзывают его.

У Вани на лице был шрам от побоев отца. Но он не обращал на это внимание, он просто любил окружающих ему людей.

И после школы Ваня надел старую потрепанную куртку и по холодной зимней улице отправился домой. Но кто-то сзади накинулся на него и опрокинул голову в сугроб со снегом. Он лишь слышал, как ему кричали, что он страшный.

Ваня плакал, так как было очень холодно и у него не было друзей. Но не переставал любить всех по-прежнему.

Когда он зашел к себе домой, мама взяла его за волосы и таскала по квартире. После этого мама кричала на него и сказала, что обедать он не будет, и он просто пошел к себе в комнату.

Ведь он привык, что его все бьют. Никто не обнимал и никогда не говорил приятные слова мальчику. Он уснул совсем оголодавший.

После чего Ваня перестал хорошо учиться в школе. Но отец его бил очень сильно. Однажды так избил, что один палец онемел. Причем так и не двигался больше.

А в школе из-за этого еще больше задирали. Прошло время и у Вани начало сильно болеть сердце. Родителям он не говорим, чтобы не огорчать их. Так как он искренне любил их. Он только лишь хотел, чтобы его сердце перестало болеть.

Уже на следующий день Ване и его одноклассникам в школе дали задания изобразить свою мечту. Он нарисовал счастливую и хорошую семью. Где был пап, мама и их играющий сын. Рисовал он сквозь слезы. Когда дошла очередь до Вани, он показал рисунок. Весь класс рассмеялся.

Ваня не мог сдерживать слез. Он умолял одноклассников не дразнить его. Ведь в его семье родители не целуют и не обнимают его. Они постоянно бьют его. Он сказал, что не виноват, что его палец не двигается, и что он хромой и страшный. Ему завидно смотреть, как его одноклассников забирают со школы любящие родители. Но он признается, что любит своих родителей и просил лишь об одном: не бить и не обзывать его в школе. Преподаватель еле сдерживала слезы. Но дети все равно продолжали издеваться над Ваней.

Один раз Ваня получил двойку. Ему не хотелось идти домой. Но он пошел, мама, узнав о двойке, начала бить его со всей жестокостью.

После того как мама избила Ваню он не смог встать с пола, так и лежал на боку. Пальцы онемели, и ног совсем не чувствовал. Когда мама ушла из комнаты. Ваня достал печенку и тихонько грыз ее.

Пришел отец домой и, узнав о двойке Вани, принялся его бить. После чего Ваня потерял сознание и очнулся только в больнице. Ваня обнаружил, что пальца у него нет, и он просто смотрел в окно и тихо плакал.

Преподаватель в школе был другом Вани. Они часто вместе пили чай и немного играли.

Через некоторое время Ваня начал лучше учиться, но родители по-прежнему не любили сына. И как-то раз Ваня случайно пролил чай. Мама его за это избила. У Вани в этот момент болело сердце. Он сказал это маме, но ей было все равно на сына. Она продолжала бить. После избиения Ваня снова попал в больницу, но родители его не навещали. Ване казалось, что от такого страшного сына родители отказались. Но все равно не переставал любить.

Иван умер от травмы и в руках была записка, где был изображен рисунок, но дописать записку он так и не успел.

Смысл этой записки был в том, что он мечтал хоть раз в жизни обнять и поцеловать родителей, поиграть с ними. Он извинялся за то, что он родился хромым. Записка была не дописана, сердечко Вани остановилось…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я взрослый мужчина плакал, читая историю Вани…