Александр Ширвиндт доказал, почему сын лучше дочери…

В 1958 году родился мальчик. Отец хотел и очень ждал, что родится девочка. Но окружающие его люди не понимали и не разделяли его желания. Ведь многие будущие отцы хотят наследников себе и продолжение рода. А он, наоборот, не хотел этого.

И как-то раз разговор об этом дошел до Леонида Васильевича.  И будущий отец с Леонидом Васильевичем произвели интереснейший диалог на тему, почему хорошо, что родился мальчик.

Леонида Васильевич задал вопрос мужчине про его возраст. Тот ему ответил двадцать четыре года.

Леонида Васильевич утверждал, что он глупец и тому есть утверждения. Тогда говорит ему Леонида Васильевич так:

«Просто представьте картину, что у тебя уже выросла взрослая красавица, дочь. К примеру, дочку будут звать Фирочка, и прошло уже семнадцать лет. Фирочки нет дома не в двенадцать, ни в час ночи, ни в два часа ночи, а ты все ждешь в своем халатике, лысый с женой Таточкой. И думаешь, что вот сейчас пойдешь искать Фирочку.

Но поздно ночью придет Фирочка домой на удивление не одна, а с ее будущим молодым парнем, которого она представит Леней. Ты, конечно же, будешь говорить дочери зачем ей это надо. А Фирочка тем временем будет утверждать тебе что любит его и жизни без него не представляет.

«Папочка, — будет говорить она, — ты же ничего не понимаешь сейчас: я его люблю». И я вхожу в твой дом. Тебе это надо?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Ширвиндт доказал, почему сын лучше дочери…